Появились первые оценки мультсериала по мотивам dragon age

6/6 Мириам

Мириам персонаж истории Dragon Age: Absolution вращается вокруг. Будучи эльфом, Мириам родилась рабыней Резарена и его матери. Мириам подверглась невероятной жестокости со стороны своей мачехи, которая превратила ее в отстраненного и недоверчивого человека, которому трудно справляться со своими эмоциями.

Она была обучена точности, чтобы быть эффектной боец и убийца. К сожалению, из-за своей паранойи и неразрешенной прошлой травмы она принимает опрометчивые решения и быстро спотыкается под давлением. Прокачка персонажа Мириам блестяще рассказано в Dragon Age: Absolution, что делает ее уникальным персонажем, который достойно выделяется среди остальных актеров.

1/6 Qwydion

Qwydion захватывает сердца зрителей с того момента, как она выходит на экран. Местная женщина-маг-кунари обладает легким характером, жизнерадостным характером, который изо всех сил старается смотреть на вещи с положительной точки зрения. Несмотря на то, что Квидион не очень откровенен, Квидион является сильной опорой, на которую группа опирается, когда что-то идет не так.

Обладая искусными магическими способностями в лечении, Квидион более чем способна выстоять в любой битве в качестве боевого мага. , будь то против магистра или дракона. Однако Qwydion не раз осмеливается бросить вызов закрытой руке с открытым сердцем.

4/6 Лаклон

Уравновешенный Лаклон — единственный здравомыслящий человек среди толпы подражателей-героев. С отталкивающей и прагматичной личностью Лаклон нелегко ладить, но он становится верным компаньоном, когда завоевывает доверие

Будучи гномом, Лаклон быстро проявляет осторожность в отношении большинства других длинноногих рас, всегда настороже, пока не будут представлены веские доказательства

Но под его грубой внешностью скрывается большой мягкосердечный романтик, который является лох для длинных волос и милой улыбки. Лаклон сам по себе сильный воин, но специализируется на разрушении и поиске выхода из мест, где нет выхода.

3/6 Резарен

Резарен Аммозин — главный антагонист Dragon Age: Absolutionи отлично справляется со своей ролью. Резарен больше, чем просто большой злой колдун, стремящийся к мировому господству. Его характер сложен, а его мотивы, хотя и бредовые, существуют из прошлой травмы, что делает его амбиции правдоподобными. Резарен — сын тевинтерской королевской семьи и магистр имперской церкви, служащий непосредственно под началом Великого Божества. Он вырос вместе с Мириам и ее братом Набом, которые были обучены быть его слугами и защитниками.

После того, как случилась трагедия, в результате которой Резарен остался сиротой, он попытался восстановить свою семью с помощью воскрешающих сил Circulum Infinitus. Однако Резарен добивается этого результата независимо от чувств других. Не в силах заглянуть за пределы собственного нарциссического видения, он не останавливается ни перед чем, чтобы достичь своей цели и вернуть все так, как, по его мнению, должно было быть. Резарен — идеальный злодей, поскольку считает, что делает что-то хорошее за счет других.